Vincenzo Vaticano

Piminoro               2
Sancalogerese      1

MARCATORI: 25’ e 35’ Barillaro, 85’ Capano.

PIMINORO: Lopresti 6,5, Monteleone 6,5, Frisina 7, Morgante 6,5, Giannetta 6,5, Ianni 7, Cicciarello 6,5, Gaudioso 6,5, Barillaro 7,5 (77’ Mandatori s.v.), Minuto 7, Rigoli 7.

SANCALOGERESE: Francica 6,5, Pugliese 6,5, Ranieli 6,5, Cannatà 6,5, Grillo I 6,5, Vangeli 6 (60’ Grillo II 6), Ventrice 6,5, Stagno 6,5, Pagnotta 6,5, Zinnà 7, Capano 7.

OPPIDO MAMERTINA – Non ci fosse stato il gol di Capuano quasi a fine partita, il risultato di 2-0 maturato fino a quel momento sarebbe stato indubbiamente rassicurante per la squadra di casa in vista della gara di ritorno. Invece, è’ facilmente comprensibile come il gol degli ospiti complichi un po’ le cose al Piminoro il quale, peraltro, disputando un’ottima partita, ha avuto (e in qualche modo sprecato) la possibilità di mettere una serie ipoteca sull’esito finale del doppio confronto. A parte i due gol di Barillaro – il primo su assist di Ianni e il secondo su azione personale in contropiede – rimane, infatti, il rammarico alla squadra di casa di aver creato diverse opportunità per incrementare il già cospicuo doppio vantaggio. In due occasioni – al 45’ e al 90’ – su due tiri, rispettivamente di Rigoli e Minuto, sono stati i legni a salvare la porta difesa da Francica.