Coppa Italia dilettanti: doppietta di Papalia

Mamertresilicese, dopo la vittoria ad Africo, il bis a spese del Brancaleone

MARCATORI : 20’ e 45’ Papalia

MAMERTRESILICESE: Misale 6, Surace 6, Liberti 6,5, Barbaro 6,5, Tedesco 7,5, Campisi 6,5, Mandatori 6,5 (62’ Megna 6), Papalia 8 (63’ Zappia 6), Ceratti 6, Cosoleto 7,5, Tornatora 7 (81’ Pellegrino s.v.).

BRANCALEONE: Cotroneo 6,5, Mollica 5,5, Patea 6, Cilea 6,5, Mediati 5,5, Ligato 5,5, Schimizzi 5,5, Iiriti 6, Maviglia 5,5, Nicita 6, Petronio 5,5.

ARBITRO: Gatto di Reggio Calabria.

VARAPODIO – Dopo la vittoriosa trasferta di domenica scorsa ad Africo (3-0), la Mamertresilicese concede il bis ai propri tifosi battendo nettamente (più di quanto non dica il risultato) il Brancaleone, nella partita casalinga disputata sul campo neutro “Pugliese” di Varapodio, vista la momentanea indisponibilità del proprio terreno di gioco. La supremazia esercitata dalla squadra di mr. D’Agostino è stata continua e ha riguardato tutti i settori del campo. Gli ospiti (in formazione rimaneggiata, peraltro) si sono tuttavia battuti con caparbietà, riuscendo a contenere la sconfitta nei limiti onorevoli. Soprattutto a centrocampo il dominio è stato netto, grazie alle maiuscole prestazioni di Campisi, Tornatora, Cosoleto e Papalia che hanno macinato gioco senza soluzione di continuità imbastendo azioni su azioni non concretizzate però dai due attaccanti (Ceratti e Mandatori), nonostante il grande impegno messo in campo. A sbloccare il risultato è Papalia che, al 20’, dopo aver ricevuto un perfetto assist di Cosoleto, controlla la sfera e, da dentro l’area, insacca con un diagonale rasoterra forte e imparabile. Lo stesso Papalia raddoppia alla fine del primo tempo trasformando, con tocco morbido, una punizione dal limite. Tra le due azioni, da segnalare un’ottima parata del portiere Cotroneo che manda in angolo una schiacciata di testa del solito Papalia. Nella ripresa niente reti ma ancora dominio dei locali che sfiorano il gol, centrando due pali con Cosoleto e Megna.