La  Mamertresilicese (3-1) si sbarazza del San Luca

MARCATORI: 6’ Galimi, 50’ e 60’ Papalia, 61’ Giorgi

MAMERTRESILICESE: Misale, Surace, Lazzaro, Barbaro, Milano, Politanò, Cosoleto, Papalia (65’ Romeo), Galimi (80’ Ceratti), Tornatora, Bovalina (82’ Mammoliti).

SAN LUCA: Antonazzo, Nirta G. (62’ Tallarita), Romeo, Nirta L., Giampaolo G., Femia, Pitasi, Stranges (60’ Strangio), Marta, Giampaolo A., Giorgi.

ARBITRO: Melissi di Reggio C.

OPPIDO – In una partita che ha riservato grande spettacolo ed emozioni perché giocata senza particolari tatticismi e a viso aperto da entrambi i contendenti, si è nettamente imposta la squadra tecnicamente più dotata e maggiormente determinata e motivata. La cronaca è densa di annotazioni. Al 6’ Papalia s’invola sulla fascia sinistra e, dopo aver seminato diversi avversari, da a Galimi una facile palla per l’uno a zero. Anche se le azioni di susseguono con ritmo costante è solo con alcuni pericolosi calci piazzati che i portieri vengono impegnati nella successiva mezz’ora. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo succede di tutto: i locali sfiorano il raddoppio colpendo con Barbaro la traversa; subito dopo si vedono, inspiegabilmente, annullare dall’arbitro un goal; dopodiché, con una decisione incomprensibile, lo stesso arbitro “grazia” il portiere ospite limitandosi ad ammonirlo anziché espellerlo per un vistoso fallo da ultimo uomo effettuato fuori area. La Mamertresilicese, comunque, mette al sicuro il risultato nel primo quarto d’ora della ripresa con una splendida “doppietta” di Papalia, il quale, oltre, a costituire la fonte di gioco della sua squadra, spesso realizza goal decisivi e di ottima fattura. Sicuramente (e come al solito) il migliore in campo, anche se tutta la squadra è da elogiare in blocco. Un certo rilassamento sul tre a zero ha consentito agli ospiti di realizzare il goal del 1 a 3 con Giorgi. Un goal, tutto sommato, meritato per l’impegno profuso dagli uomini di San Luca per tutta la partita