Mamertresilicese (2 -0 con il Rizziconi)riaccende i motori

MARCATORI: 6’ Barbaro, 32’ Papalia

MAMERTRESILICESE: Misale, Surace, Lazzaro, Barbaro, Milano, Politanò, Cosoleto (82’ Bonaccorso), Papalia, Galimi (60’ Arevole), Mandatori (80’ Romeo) Liberti..

RIZZICONESE: Latella, Naso, Marzano, Florio, Barreca, Russo (46’ Sicari), Papasidero, Forestieri, Caruso (77’ Barilà), Bello, Viola (68’ Trifarò).

ARBITRO: Loprete di Catanzaro.

OPPIDO – In caduta libera dopo due sconfitte consecutive, la Mamertresilicese – la cui guida tecnica è passata al portiere Misale dopo l’esonero dell’allenatore Foti - ritorna alla vittoria con il più classico dei punteggi. Un 2 a 0 maturato nella prima mezz’ora di gioco grazie ai gol di capitan Barbaro (di testa su calcio d’angolo) e di Papalia (con una delle sue “bombe” da fuori area). Sempre nel primo tempo va segnalato un palo colpito dallo stesso Papalia e altri tiri in porta di Cosoleto e Mandatori. Gli ospiti, praticamente inattivi durante i primi 45’ di gioco, solo nella ripresa hanno cercato di reagire creando, peraltro, una sola occasione da rete neutralizzata abilmente da Misale con un doppio intervento. I locali, per tutto il secondo tempo, hanno badato solo ad amministrare e conservare il doppio vantaggio sprecando meno energie possibili, in vista, probabilmente, della partita di andata della semifinale di Coppa Calabria che mercoledì prossimo disputeranno a Chiaravalle. Partita molto corretta e ben diretta dall’arbitro Loprete.