Cittanova              0

MAMERTRESILICESE: Misale, Zampogna, Liberi, Barbaro, Monteleone, Adornato, Lazzaro, Balzamà, Arevole (66° Tedesco), Mandatori (84° Ceratti), Bovalina (65° Tedesco).

CITTANOVA: Valenzise, Nicotera, Gentile, Guerrisi, Caminiti, Cardaciotto A., Loprevite (70° Avenoso), Cardaciotto G, Muratore, Giordano (80° Condello), Caruso.

ARBITRO: Gatto di Reggio Calabria.

OPPIDO – Forti del risultato della gara di andata (2-0), i locali di mister Foti dovevano disputare una gara tatticamente saggia, badando soprattutto a controllare la partita e neutralizzare il prevedibile tentativo di rimonta della squadra ospite. Un compito che hanno assolto in pieno. Il risultato di parità, infatti, consente loro di accedere al prossimo turno di Coppa Calabria. Un risultato, va rilevato, conseguito senza eccessivi affanni e senza correre seri pericoli. L’unica vera occasione da gol della partita, peraltro, l’hanno creata proprio i locali con Arevole il quale, poco prima dell’intervallo, ha centrato il palo con un bolide da fuori area. Gli ospiti solo una volta hanno sfiorato il gol: al 50° Caruso lancia Muratore che anticipa il portiere Misale ma si porta la palla sul fondo. Un risultato niente male per la neo promossa Mamerto che, in vista del prossimo campionato, ha allestito una squadra davvero competitiva con molti elementi interessanti. Buona la direzione dell’arbitro che è stato molto facilitato dalla correttezza dei giocatori.