17 MAGGIO 2010

Oppido/Campionato di calcio 2^ Categoria

Il Piminoro batte il Capo Sud (4-1) nel ritorno playout e si salva dalla retrocessione

Vincenzo Vaticano

Piminoro               4
Capo Sud             1

MARCATORI: 8’ Cicciarello, 15’ Calabrò, 30’ Vizzari, 37’ Rigoli, 93’ Gaudioso.

PIMINORO: Lopresti 6,5, Cicciarello 7 (90’ Arnese), Pugliese 6,5, Iannì 6,5, Demasi 7, Minuto 6,5, Saitta 6,5, Gaudioso 7, Vizzari 7, Rigoli 7, Monteleone 6,5 (55’ Tallarida 6,5). Allenatore Papalia.

CAPO SUD: Candito 5,5, Sapone 6, Zavettieri 6, Manti 6, Orlando 6,5, Lori 6,5, Tripodi 6, Gullì 6, Calabrò 7, Rosaci 5,5 (46’ Pina 5,5), Tripodi 6. Allenatore Lori,

ARBITRO: Ursetta di Catanzaro 6,5.

VARAPODIO – Per ribaltare il pesante 3-0 rimediato nell’andata ed evitare così la retrocessione, il Piminoro doveva compiere un’impresa ritenuta obiettivamente quasi impossibile. Un “miracolo” che, invece, i ragazzi di mister Papalia hanno effettuato, riuscendo proprio nei minuti di recupero a realizzare il quarto gol decisivo per le sorti dello spareggio. Un gol inseguito per tutto il secondo tempo dopo che i primi 45’ minuti erano terminati sul risultato di 3-1. Superfluo descrivere l’euforia di tifosi, dirigenti e giocatori del Piminoro al triplice fischio che ha messo fine ad una partita davvero emozionante (e corretta) conclusasi con una salvezza ottenuta al fotofinish. Il risultato finale, in definitiva, rispecchia fedelmente l’andamento di una gara dominata nettamente dai padroni di casa che hanno dato tutto dall’inizio alla fine ( 90’ + 7’ recupero)