Varapodio/Campionato di calcio 1^ Categoria

Sei gol tra Varapodio e Real Gioia Tauro

La formazione del Varapodio 2009/2010

Vincenzo Vaticano

Varapodio       3
Real Gioia      3

MARCATORI: 17’ Coppola, 51’ Morabito, 70’ Rotrovato, 77’ Morabito, 78’ Calderazzo, 91’ Bevilacqua.

VARAPODIO: Lando 6, Campolo 6, Luci 6,5, Macheda 6,5, Franzè 6,5, Stillitano 6,5, Straffalaci 6, Patamia 6,5 (55’ Dinaro), Arcuri 6,5 (78’ Del Bello), Surace 6,5 (50’ Morabito 7,5), Coppola 7. Allenatore Foti.

REAL GIOIA: Stanganelli 6, Cosentino 6,5, Saltalamacchia 6 (72’ Copelli), Angilletta 6 (70’ Deni), Paladino 6,5, Calderazzo 7, Ritrovato 6,5, Mingodaru 6 (70’ Ritrovato F.), Bevilacqua 6,5, Galluccio 7, Berlingeri 6. Allenatore Quattrone.

ARBITRO: Catanoso di RC 6.

VARAPODIO – Il pareggio degli ospiti ottenuto al 91’, determina, in maniera quasi certa, la retrocessione diretta del Varapodio che, in caso di vittoria, poteva ancora nutrire qualche speranza (seppur flebile) di giocarsi la salvezza attraverso i play out. Una vittoria che sembrava ormai acquisita, visto che a 12 minuti dalla fine conduceva meritatamente per 3-1 su un Real Gioia che per quasi tutta la durata dell’incontro è stato sovrastato in tutti i settori del campo e che è riuscito ad evitare la sconfitta grazie a due episodi, più o meno fortunosi, accaduti nei minuti finali dell’incontro. Una squadra, quella ospite, che si è resa pericolosa solo sfruttando alcune palle inattive, diversamente dai locali che hanno imbastito azioni su azioni raccogliendo molto meno di quanto prodotto. Se la squadra del presidente Scarpari – questa la considerazione finale - avesse sempre fornito simili prestazioni, non avrebbe avuto, con molta probabilità, eccessivi problemi per conquistare la permanenza in prima categoria.