22 SETTEMBRE  2008

Oppido/ Campionato 1 Categoria
Esordio vittorioso della Mamertresilicese contro l'Antonimina nella prima di campionato

Vincenzo Vaticano

Mamertresilicese 3
Antonimina            2

MARCATORI: 1° Mandatori, 45° Barbaro, 55° Cosoleto, 72° Capocasale (Rig.), 92° Filippone.

MAMERTRESILICESE: Misale, Zampogna, Liberti, Barbaro, Monteleone, Adornato, Lazzaro, Papalia (82° Tallarita), Arevole (65° Tedesco), Mandatori (75° Romeo), Cosoleto.

ANTONIMINA: Terranova C., Pelle N., Casagrande (80° Filippone), Terranova A., Carabbetta, Monteleone N, Capocasale, Monteleone S. Monteleone D. (46° Pelle D.), Fragomeni, Maviglia (46° Sorace F.).

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria.

OPPIDO – Non poteva essere migliore l’esordio della matricola Mamerto che, grazie ad una prestazione davvero maiuscola, ha vinto, e soprattutto convinto, contro un avversario dimostratosi coriaceo e mai domo. Il risultato finale di misura, va rilevato, non rispecchia l’esatto andamento della partita che al 10° della ripresa vedeva gli ospiti soccombere per 3 a 0 per effetto dei goal realizzati da Mandatori (gran punizione da fuori area), Barbaro (di testa su calcio d’angolo) e Cosoleto (in contropiede). Gol, quest’ultimo, realizzato subito dopo un gran salvataggio del portiere Misale su tiro a colpo sicuro di Fragomeni, di gran lunga il migliore dei giocatori ospiti. Il rigore, realizzato da Capocasale, ha riacceso le speranze degli ospiti che si sono catapultati in avanti rischiando, però, più volte di subire il quarto gol in contropiede. Il gol del 3 a 2 finale (gran punizione imparabile di Filippone) marcato in pieno recupero si è rivelato ininfluente in quanto è coinciso con il fischio finale dell’arbitro. Una partita, in definitiva, che ha confermato quanto di buono i locali avevano fatto vedere in precampionato e nella Coppa Calabria. I tifosi locali, forse, cominciano a sperare in qualcosa in più di un tranquillo campionato e del conseguimento della sola salvezza.