La Mamertresilicese (3 -0 con il Capo Sud) riprende la corsa

MARCATORI: 14’ Cosoleto, 17’ Galimi, 60’ Papalia.

MAMERTRESILICESE: Misale, Lazzaro, Liberti, Barbaro (64’Romeo), Milano, Politanò, Tornatora, Papalia (70’ Tallarita), Galimi (61’ Bovalina), Mandatori, Cosoleto.
CAPO SUD: Candito, Cilione, Zampaglione, Nucera D., Nucera A, Laganà, Verduci, Ritorto A., Ritorto S., Modafferi, Chilà (71’ Cozzupoli).

ARBITRO: Sposato di Cosenza.

OPPIDO – Tre gol convalidati, uno annullato (ma regolare), almeno una dozzina di occasioni da gol create dagli undici locali contro zero azioni da gol della squadra ospite: questa la sintesi di una partita che ha rappresentato poco più di un allenamento per la Mamertresilicese. A sbloccare il risultato, al 15’, ci pensa Cosoleto che insacca dopo aver ricevuto la sfera da Papalia. Sempre Papalia serve, 3 minuti dopo, Galimi che realizza il gol del raddoppio. Il terzo gol, al 15’ della ripresa, porta la firma di Papalia - autentico playmaker della squadra – che dopo essere stato servito in area avversaria, scarta anche il portiere e realizza a porta vuota. Nonostante i continui attacchi e il netto predominio, nessun gol viene realizzato nell’ultima mezz’ora dalla squadra locale che – è il caso di ricordare – mercoledì prossimo disputerà ad Oppido, contro il Chiaravalle, il ritorno della semifinale di Coppa Calabria cercando di ribaltare il risultato di 0-1 subito nell’andata.