Varapodio/Campionato di calcio 1^ Categoria

Il Varapodio (5-1 con la Campese) dilaga nel secondo tempo

La formazione del Varapodio 2009/2010

Vincenzo Vaticano

Varapodio                 5
Campese                   1

MARCATORI: 10’ Iaria (rig.), 11 Cotroneo (aut.), 55’ Coppola N., 70’ e 78’ Luci, 90’ Campolo.

VARAPODIO: Sisinni 7, Campolo 7, Liggieri 6 (61’ Bagnato 6,5), Pellegrino s.v. (40’ Dinaro 7), Franzè 7, Zito 6,5 (72’ Coppola A. s.v.), Longo 7, Coppola N. 7, Barillà 7, Luci 7. Allenatori Lombardo-Furci. In panchina Bagnato, Cucinotta, Aloi, Chair, Dinaro, Lombardo.

CAMPESE: Grillo 6 (60’ Violante s.v. ), Chirico 6, Lisi 6,5, Laganà 5,5, Cotroneo 5,5, Catalani 6, Imbesi 6, Iaria 7, Rechichi.6, Cara 5,5 (60’ Gullì s.v.), Cosoleto 5,5 (65’ Calarco s.v.). Allenatore Sergi.In panchina Violante, Calarco, Sergi, Mastrogiovanni, Cinanni, Barresi, Gullì.

ARBITRO: Lafandi di Locri 6,5.

VARAPODIO – Dopo un primo tempo equilibrato, la squadra di casa dilaga nella ripresa conseguendo una meritata vittoria che interrompe una lunga e preoccupante serie di risultati negativi. Determinante è stato il contributo del portiere Sisinni che sul 1-1 ha parato un calcio di rigore alla fine del primo tempo.
Quasi a fine partita l'arbitro ha espulso, per reciproche scorrettezze, Coppola A. del Varapodio e Imbesi della Campese.