27 APRILE 2009

Oppido/ Campionato 1 Categoria

Mamertresilicese e Bagnarese (4-1), conseguiti gli obiettivi, pensano a divertirsi

Vincenzo Vaticano

Mamertresilicese             4
Bagnarese                         1

MARCATORI: 9’ Galimi, 15’ Cosoleto, 25’ Mandatori, 75’ Musumeci N., 89’ Ceratti.

MAMERTRESILICESE: Misale, Lazzaro, Liberti (60’ Surace), Barbaro, Milano (65’ Ceratti), Politanò, Cosoleto, Tornatora, Galimi, Mandatori (85’ Pellegrino) Bovalina.

BAGNARESE: Trentinella, Ienco, Squillace, Bagnato (85’ Carbone), Gramuglia, Velardo, Bruno (68’ Cambareri), Fondacaro, Musumeci N., Musumeci G., Musumeci A.

ARBITRO: Vimercati di Cosenza.

OPPIDO – Con gli obiettivi già conseguiti, Mamertresilicese (playoff) e Bagnarese (promozione diretta) hanno dato vita ad un incontro piacevole, senza particolari accorgimenti tattici e, a tratti, spettacolare. Ad avere la meglio sono stati i padroni di casa che hanno letteralmente dominato il primo tempo andando a segno tre volte. Stessa musica nella prima mezz’ora della ripresa. Gli ospiti hanno giocato alla pari solo nel quarto d’ora finale. Tutte di ottima fattura le reti realizzate: al 9’ Galimi servito in area realizza con una mezza girata rasoterra a fil di palo; al 15’ Cosoleto raddoppia con un bolide da oltre trenta metri che s’infila sotto la traversa; al 25’ Bovalina serve Mandatori che insacca a porta vuota; al 75’ accorcia le distanze N. Musumeci che con un tocco morbido e di alta tecnica scavalca Misale; l’ultimo gol, al 89’, porta la firma di Ceratti che conclude un’azione iniziata da Pellegrino.