Varapodio-Molochio/ I risultati del ritorno dei playout di II Categoria

2^ Categoria Girone H - Gara ritorno  PlayOut

MARCATORI: 16' Marzico, 49' Vizzari (rig.), 53' Marzico, 66' Luccisano

RADINOLI: Caccamo; Cuzzocrea; Barreca; Marta; Giuliano; Miriello; Vizzari (63' Scariato); Condirò(67’ Russo); Muratore (75'); Marzico; Luccicano ; .

VARAPODIO: Martello; Bagnato (65' Villivà); Pellegrino; Racesi; Luppino; Coppola A.; Vaticano; Macheda; Ocello(60’ Ricciarello);Luci; Coppola N. Bagnato (67’ Ocello); Coppola A.; Villivà; Macheda; Luci; Coppola N.

ARBITRO: Bevivino di Soverato.

TAURIANOVA (d.z.) – Rotondo successo del Radinoli che riesce a ribaltare la sconfitta di misura dell'andata, ottenendo la meritata permanenza in seconda categoria.

___________________________________________________________________________

Piminoro     0
Molochiese 0

PIMINORO: Mammone (46’ Giorgi), Pugliese, Leonello, Licastro, Scriva; Lamonaca; Vitale; Gaudioso (87’Carbone), Frisina, Barillaro (67’ Strano), Rigoli.

MOLOCHIESE: Araco G., Araco F., Demaria, Iacopino, Petullà, Tedesco, Luci D.(80’ Morabito) Condoleo, Vizzari, Trimboli, Bovalina.

ARBITRO: Molinaro di Lamezia Terme

OPPIDO – Con un pareggio ottenuto a denti stretti, la Molochiese – in virtù della vittoria per 2 a 1 conseguita nella gara di andata – si tira fuori dalla lotta per la retrocessione e rimane in II categoria. Il Piminoro, viceversa, dovrà effettuare un ulteriore spareggio con il Varapodio (sconfitto dal Radinoli) per evitare la categoria inferiore. Per quanto attiene la partita, va detto che, dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato con un occasione da rete per parte, il Piminoro, rimasto in dieci ad inizio ripresa per l’espulsione di Licastro (doppia ammonizione), sotto la spinta del suo capitano Lamonaca (“ultra veterano”) ha cercato insistentemente la rete della vittoria, esponendosi però in varie occasione ai pericolosi contropiedi degli ospiti. Da rilevare, comunque, che solo la bravura del portiere Araco (migliore in campo) ha impedito ai locali, soprattutto in due occasioni nel secondo tempo, di andare in goal.