Molochio/ Campionato Juniores regionale
Nuova Molochiese beffata nel finale dalla Vigor Palmi

Vincenzo Vaticano

Nuova Molochiese 3 - Vigor Palmi  4

MARCATORI: 10’ Raco (rig.), 18’ Ambesi, 29’ Surace, 42’ Gullo, 53’ Puleio, 64’ Ambesi, 78’ Nicosia.

NUOVA MOLOCHIESE: Cristarella, Luci, Dunia, Zucco, Morano, Gallo, Ricevuto, Ambesi, Noto, Raco, Brillante. In panchina: Malivindi, Demasi, Politi. Allenatore Malivindi.

VIGOR PALMI: Lisciotto, Puleio, Surace, Parisi, Gaudioso, Fenu, Gull’, Orlando, Scicchitano, Attisano, Gullo. In panchina: Imperiale, Colosi, Ligato, Porfida, Liberto, Nicosia, Olivarelli. Allenatore Managò.

ARBITRO: Catona di Reggio C.

MOLOCHIO – In una partita ricca di emozioni e goal, i locali – già in doppio vantaggio al 18’ - hanno sciupato una clamorosa occasione per incamerare i tre punti. Grande carattere ha dimostrato la Vigor Palmi che ha operato un’insperata rimonta portandosi prima sul 3 a 2 e successivamente, dopo il pareggio della Molochiese, realizzando il goal della vittoria a dieci minuti dalla fine. I locali a quel punto non hanno avuto la forza di reagire: la rete ha tagliato loro le gambe in maniera definitiva.